وصفة عمل رز بالكبد الشهية
السلام عليكم
مجلة أبوعبداللة - الطعام والشراب
وصفة سهلة لعمل رز بالكبد والقوانص
المقادير :
- ربع كيلو ارز
- كبد وقوانص الدجاج
- صدور دجاج
- حبة بصل مفرومة
- ملعقة زبدة
- ملعقة زيت
- مكعب مرقة دجاج
- ملح ، فلفل
- كاري
- جوزة الطيب
- ورق لورا
طريقة التحضير :
- اغسلي الكبد والقوانص وصدور الدجاج جيداً وقطعيهم قطع صغيرة
- احضري وعاء وضعيهم فيه وقومي بفرم البصل وضيفيه اليهم
- قومي باضافة الملح والفلفل وجوزة الطيب وقلبيهم جيداً واتركيهم قليلاً
- ضعي طاسة على النار وبها الزبدة وضيفي خليط الكبد والدجاج وقلبيهم مع بعض حتى يتغير لونهم
- ضعي وعاء اخر على النا وبه الزيت وضيفي الارز وقلبيه حتى يصبح لونة دهبي
- ضيفي علة الكبد والوقوانص وقلبيهم مع بعض جيداً
- ضيفي ورق اللورا والكاري ومكعب المرقة وكوب وربع من الماء وقلبيهمك جيداً
- غطي الوعاء واتركية على نار هادئة حتى تمام النضج
ABO 3BDALH تصميم بلوجرام جميع الحقوق محفوظة 2014
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق